ООО МР
Тел./факс: (044) 501 67 64,   Киевстар (098) 534 67 67,   МТС (099) 534 67 67             Українська English
MR

Высококачественная сварка нержавеющей стали, алюминия, титана и других металлов на немецком оборудованиии LORCH

Компания "МР" быстро развивается с намеченными целями в области производства высокотехнологичных изделий из металла, повышения производительности труда и качества выпускаемых изделий. Рост компании обеспечивается увеличивающимся числом постоянных заказчиков, широко известных и небольших компаний, ценящих наши широкие технологические возможности, собственную производственную базу, высокое качество продукции и приемлемые сроки.

Рынок поставщиков металлоконструкций в Украине давно сложился, и показывать успехи в этой области становится все сложнее. Для получения высоких результатов компания "МР" ориентируется на высокотехнологичное производственное оборудование. Лидерами в производстве высококачественного, высокопроизводительного оборудования являются немцы. Германия далеко шагнула вперед в этом направлении и практически любое немецкое оборудование показывает превосходные результаты производительности, качества и долговечности. Для аргонной сварки на предприятии применяется оборудовании немецкой компании LORCH - мирового лидера в сегменте сварочного оборудования.

Сварочные аппараты LORCH - немецкое качество

LORCH В сварочных аппаратах LORCH заключен огромный производственный опыт. Уже 50 лет компания разрабатывает и изготавливает самые высококачественные сварочные аппараты, которые относятся к лучшим на рынке. Завод LORCH является одним из самых современных в мире мест производства сварочных аппаратов и находится в Ауэнвальде. Это совсем рядом с Штутгартом, важным центром развития высоких технологий Германии, Европы, да и всего мира. Здесь создаются не только эксклюзивные и превосходные автомобили, но также разрабатываются высокопроизводительные, качественные и экономичные методы сварки. Благодаря изобретательству, стремлению быть лучшими и упорному труду компания постоянно совершенствует свои аппараты. Достижения фирмы отмечены премией за инновацию Федерального министерства экономики и технологий.

Ниже следует информация из официального каталога LORCH.

Качество, изготовленное в фирме Lorch

Это мы Вам гарантируем. Для улучшения Вашей работы с более высоким качеством. Ведь только по-настоящему высококачественная работа сегодня приносит хорошие деньги.

Первое правило фирмы Lorch. Высокое качество не может стоить дешево.

Некоторым вполне подойдет простое оборудование из недорогого ассортимента ближайшего строительного магазина. Но позволит ли дешевый инструмент, произведенный непонятно где, добиться нужного результата? Сомнительно! Да и другой вопрос так же важен: Вы хотите работать как любитель или как профессионал? Хороший сварочный аппарат может насчитывать до 700 компонентов. И каждый элемент должен быть надежным. И если уж мы отправляем Вам наш аппарат, то хотим, чтобы он работал долго.

Второе правило фирмы Lorch. С качеством оборудования растет и качество вашей работы.

Повторим еще раз: хороший сварочный аппарат состоит, как минимум, из 700 частей, и качество каждой из них очень важно. Затем следует великое искусство настройки. Это похоже на дирижирование оркестром. Что для виртуоза-скрипача неуклюжая игра на дешевой скрипке, то для сварщика-профессионала использование некачественного оборудования. Хорош ли сварочный аппарат, по внешнему виду не поймешь - нужно им поработать. Если только это не аппарат красного цвета марки Lorch. Мы гарантируем качество.

Третье правило фирмы Lorch. Качество требуется там, где оно влияет на качество работы.

Аппараты Lorch настроены на практическую работы. Под открытым небом на строительной площадке они обеспечивают такое же качество, что и в заводских цехах. Причем это качество всегда соответствует ожиданиям наших клиентов. Мы даем все, что нужно - и все, что только возможно. В каждом аппарате Lorch скрыт полувековой опыт фирмы. Мы знаем, как всего управлять сварочным аппаратом и как добиться наилучших результатов сварки. Всего три шага и Вы получаете шедевр сварки. Это наша философия и наша концепция управления сварочной техникой. Не нужно служить аппарату Lorch. Он служит Вам.

Четвертое правило фирмы Lorch. Только люди, ценящие качество, могут создавать качество.

Для нас, для фирмы Lorch, качество - не просто рекламное обещание. Качество является для нас вопросом чести и самоуважения. Вероятно, связано это с тем, что мы работаем в Ауэнвальде, где ничто не отвлевает от реализации наших целей. При разработке и изготовлении сварочных аппаратов мы немного похожи на профессиональных альпинистов. Из всех целей мы всегда выбираем самые высокие. И тогда мы мобилизуем весь наш опыт, все наше мастерство и нашу изобретательность для достижения наивысшей цели - настоящего качества.

Принцип: прогресс через качество

50 лет инноваций.

Когда Бруно Лорх основал предприятие в 1957 году, он наверняка не мог подумать, что фирма Lorch через 50 лет станет одним из самых инновационных предприятий и своеобразным движителем прогресса в области сварочной техники. Многочисленные инновации, начиная с первого переносного аппарата для ручной дуговой сварки, до системы Can Bus и перспективной технологии MICOR, свидетельствуют о творческом духе разработчиков марки Lorch.

Только практика решает.

Тем не менее, при всем стремлении к исследовательской деятельности и богатстве идей мы всегда помним о самом важном: практике. Поскольку настоящим прогрессомявляется только то, что в ежедневной работе приности пользу сварщикам. Возьмем, например, серию Lorch S-SpeedPulse. Эти аппараты не только увеличивают скорость сварки на 48%, они также просты в управлении и дают отличные результаты сварки без доработки. Это мы называем продуктивностью.

Качество Сделано в Германии.

Требования к качеству для источников сварочного тока с электрической дугой установлены на общеевропейском уровне. DIN EN 60974-1 - соответствующий германский стандарт качества. Мы принимаем на себя обязательства по обеспечению этого качества, но дополнительно гарантируем, например, защиту от поломок при падении наших переносных аппаратов. Поэтому мы охотно подтверждаем сертификатом ГОСТ-Р и знаком СЕ, что наши источники сварочного тока соотверствуют действующим нормативам.

IP23 + знак S. Безопасная сварка

Источники сварочного тока, которые используются также на открытом воздухе, должны соответствовать, по меньшей мере, классу защиты IP23. А знак S присваивается только тем аппаратам, которые пригодны для сварки в условиях повышенной электрической опасности. Для аппаратов Lorch и то и другое - само собой разумеется.

100% достоверность. Даем слово.

В фирме Lorch заводской шильдик отражает достоверную информацию. Если на аппарате проставлено "200 А", то так оно и есть. 200 А в фирме Lorch - это ровно 200 ампер. Гарантированно.

3 шага до начала идеальной сварки.

Простота управления - это искусство. Для реализации данного тезиса требуется особая тщательность, обширные знания и время, которое мы экономим для Вас. Мало кто обладает такой способностью. Похоже, что многие производители любят все усложнять. Наши аппараты демонстрируют простоту работы: 3 шага до начала идеальной сварки.

Профессиональный мобильный сварочный аппарат. Серия Т

Именно таким должен быть мобильный сварочный аппарат для настоящих профессионалов сварки TIG.

То, что еще вчера помещалось в огромных сварочных аппаратах, сегодня благодаря технологии серии Т занимает минимум места. Хорошая эргономичность и малый вес (от 12 кг). С высокоэффективными компонентами. Именно эти характеристики явно отличают серию Т от других. Все, что делает серию Т лучше, в значительной степени является заслугой наших инженеров, сварщиков и технологов. SmartBase, экспертная база данных Lorch, виртуозно управляет сварочной дугой. Применяя эту систему, даже непрофессиональные сварщики достигают неожиданно хороших результатов. И только с серией Т профессионалы показывают, на что они действительно способны. Кроме того, у Вас есть возможности для тонких настроек, так как все параметры можно изменять.
Аргонная высококачественная сварка Серия Т доступна во всех исполнениях и вариантах DC и AC/DC (если дополнительно предполагается сварка алюминия) и предоставляет Вам максимальную гибкость работы. Данная серия великолепно подходит как мобильное устройство, а с опцией водяного охлаждения и тележкой Maxi становится удобным полноценным аппаратом для мастерской и производства.

Краткое описание Т

Дополнительный вариант AC/DC

Всегда под рукой все что нужно

Полноценный аппарат для сварки TIG на Вашем предприятии. Использую устройство водяного охлаждения WUK, Вы справитесь с самыми жесткими требованиями по длительному применению. На устойчивой транспортной тележке Maxi-Trolley аппарат фиксируется быстро, а принадлежности размещаются идеально.
Тележка для сварочного аппарата

Еще производительнее за счет подачи холодной проволоки

Выше производительность за счет подачи холодной проволоки Вариант оснащения Control Pro открывает Вам путь в мир автоматизации. С помощью Plug&Weld через соединение LorchNet просто подключите устройство подачи холодной проволоки Lorch Feed, и это заменит подающий манипулятор. Получайте высокое качество сварки TIG с оптимальной скоростью в течение длительного цикла. Более высокой производительности и качества просто не бывает.

2 горелки на выбор

2 горелки на выбор Один вариант - это сварочная горелка с клавишей двойного нажатия для включения/выключения точного сварочного тока и его "немедленного" понижения. Другой вариант - сварочная горелка с клавишей "повысить-понизить". Прямо на горелке можно управлять процессом сварки и регулировать сварочный ток с точными показаниями в амперах. Таким образом можно сэкономить время на ненужных хождениях между аппаратом и заготовкой.

Уникальное предложение - лазерные детали на сегодня!

Уникальное предложение на Украинском рынке - Срочная лазерная порезка! Готовы взяться за очень срочные заказы, выполняющихся, в некоторых случаях при заказчике... Далее...

Новости компании

Мы - лидеры!

Герб Лига Лучших По итогам 2013 года компания ООО "МР" вошла в категорию "АА" (высший уровень надежности) среди предприятий по КВЕД 28.75.0 (изготовление других готовых металлических изделий)... Далее...

Покупка станка TRUMPF Trumatic 500

2012 год не прошел зря, мы обзавелись несколькими образцами оборудования, из которых отдельного внимания заслуживает координатно-пробивной пресс Trumatic 500 немецкой компании Trumpf... Далее...

Новый лазер!

В ноябре 2011 г. был запущен станок лазерной резки металла немецкой компании TRUMPF. В связи с этим появилась дополнительная возможность... Далее...

Переоснащение участка обработки нержавейки

Летом 2011 г. участок изделий из нержавеющей стали был оснащен современным сварочным оборудованием компании LORH и высокопроизводительными инструментами отделочной обработки... Далее...

Новая продукция

Компания МР постоянно работает над расширением ассортимента предлагаемой продукции. 2011 год стал одним из самых плодотворных в этом плане: были запущены в серию новые виды... Далее...

Отзывы

Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:
YandexGoogleVKMail.ruTwitterFacebookOdnoklassniki

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

© 2005-2016 ООО "МР"
Украина, Киев
RAFe Google

Использование материалов этого сайта возможно только со ссылкой на источник

 

© 2005-2016 ООО "МР"
Украина, Киев